/ Kursdetails

MK-KOCHEN Kochen für Jugendliche mit Behinderung (Kochclub Smørrebrød)

Beginn Alle Termine finden Sie auch auf www.menschenskinder-bochum.de
Kursgebühr Eigenanteil von 15 € pro Termin
Dauer
Kursleitung Michael Hoppe

Inhalt des Kurses soll sein, dass die Jugendlichen Lebensmittel kennenlernen und die Zubereitungsabläufe verinnerlichen. Der Lebensmitteleinkauf kann ebenfalls integriert werden.
Für viele Menschen mit Beeinträchtigung bietet der Aspekt der Lebensmittelzubereitung und der Genuss von Lebensmitteln eine gute Zugangsmöglichkeit zu ihren Fähigkeiten. Ziel soll es sein, dass Selbstwertgefühl zu stärken und die Selbstständigkeit zu fördern.
Darüber hinaus möchten wir eine schöne Zeit mit neuen Erfahrungen mit den Kindern und Jugendlichen verbringen.

Kursleiter:
Michael Hoppe

Termine 2019:
Samstags, 14.00 - 18.00 Uhr:

Kurs A 12.01., 26.01., 09.02., 23.02.2019
Kurs B 09.03., 23.03., 13.04., 04.05.2019
Kurs C 18.05., 01.06., 15.06., 29.06., 13.07.2019

Weitere Termine siehe www.menschenskinder-bochum.de

Alter:
13 - 20 Jahre, max. 15 TeilnehmerInnen

Kosten:
Eigenanteil von 15,- € pro Termin

Anmeldung und Info:
Elterninitiative Menschen(s)kinder e.V.
E info@menschenskinder-bochum.de
I https://wp.menschenskinder-bochum.de/



Bei Interesse an diesem Kursangebot schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@menschenskinder-bochum.de

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.